*

ABOUT USSouth Cannal Horse Equipment

歷史背景
本公司是一間多元化的貿易公司,多年專業代理世界知名馬術品牌,經營進口運動休閒的用品業務,在日趨競爭激烈的同業中,漸漸已展露出適應市場發展變化的經營風格,別具創意的市場管理及產品概念。
奉行誠信、高效、創新、專業的行銷企業理念,以期為廣大消費者奉臻完美的服務, 傳洋貿易公司並以其優良而富有創意的服務,現代化的管理,多元化及高質量的產品,在過去廿年踏實經營後裡贏得了廣泛的聲譽和支持, 成功地開始拓展海外業務及不斷創造研發新功能性產品, 並在市場上獲得一致的良好口碑,將創新之潮流,適當地溶入大眾化之商品上,透過先進的商品資訊系統, 提供特別的貼心設計之商品,以滿足不同顧客的需求,為顧客提供最週到及全面的服務。
公司文化
傳洋貿易有限公司以客戶需求為中心,顧客的最大滿意度為服務的宗旨。以活力熱誠的工作態度,提供積極、專業、效率的銷售與服務。
未來展望
傳洋貿易有限公司

以『誠信、高效、創新、專業』一貫的企業理念, 全方位的銷售服務為職志, 整合人力資源,強化企業組織,不斷擴大服務範圍,務求服務產業面更加廣闊,服務品項不斷增加以回饋社會大眾, 面對未來,除了秉持一貫的企業理念,不斷提供更多元化品牌及多樣化風格, 務求充分滿足不同品味族群的選擇,同時也不斷地與國外廠商接觸,讓注重休閒生活的消費者, 享受來自不同風格的頂級精品,真實體驗屬於自己的優質生活。

傳洋貿易有限公司的願景是以銷售最優良的產品和最佳的服務自我期許, 並累積多年的經驗,多方學習,要求專業素養的提升, 給客戶最好的售後支援,傳洋貿易有限公司願與您同步成長,共創美好的未來。
top